Ebook Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa CC dan VCC

by | Filed under Tutorial.

Saya yakin anda sudah tau dan mungkin saja sudah punya pula akun paypal, namun bagi anda yang masih belum mengerti dan belum mempunyai account paypal, bisa melihat kembali tutorial Ebook mengenal paypal dan Tutorial cara mendaftar di paypal. kita tau, dulu untuk melakukan Verifikasi Paypal membutuhkan Credit Card atau Setidaknya Virtual Credit Card namun sekarang dengan banyaknya pengguna yang memakai jasa Paypal sebagai alat pembayaran online di internet khususnya di Indonesia tanah air kita ini membuat Perusahaan Paypal mengambil keputusan bahwa sudah bisa menggunakan Bank Lokal Indonesia untuk verifikasi.

Ebook tutorial ini berisi penjelasan bagaimana melakukan Verifikasi Paypal dalam contoh ini menggunakan Bank Mandiri, di sini berasal dari pengalaman penulis namun tetap referensi yang di peroleh berasal dari Mas-mas dan Mbak-mbak yang lebih deluan tau dan mempraktekkannya.

Semoga Ebook ini dapat membantu bagi anda yang membutuhkan.

Download Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa CC dan VCC [menggunakan Bank Lokal Indonesia] (Format File .pdf)

6 Responses to “Ebook Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa CC dan VCC”

      • Wah, jadi gimana nih kalo ga bisa pake akun bank untuk verifikasi? ada ngga cara lain yang lebih baik kalo kita ngga ada kartu kredit?

        • coba aja dulu mas, kalau emang masih bisa apa ga. soalnya kalau dulu saya verifikasi account paypal sih bisa menggunakan bank local, namun ga tahu deh sekarang. sekedar tambahan saja dari beberapa info katanya sekarang udah ga bisa lagi.

Leave a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ebook Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa CC dan VCC - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan
  2. Step By Step Tutorial Cara Mendaftar di Paypal