Cara Mengembalikan ID Gemscool Point Blank yang di Hack

by | Filed under Tutorial.

Apa anda merasa ID Gemscool di curi atau di Hack? Mungkin beberapa tips Cara Mengembalikan ID Gemscool Point Blank yang di Hack dibawah ini bisa meyelesaikan masalah meskipun sebenarnya tidak 100% bisa berjalan mulus, tapi tentunya yang namanya usaha yah pasti lebih baik dari pada pasrah dan tidak melakukan apa2.

Oh ya ID Gemscool ini sembenarnya merupkana informasi login untuk menggunakan semua game online yang ada di gemscool seperti Game Online Point Blank (PB), FreeStyle Street Basketball, Yulgang, Apocalyps, Atlantica, Lost Saga, Mako, dll. Jadi intinya jika ID Gemscool anda sudah di Hack maka kemungkinan besar char Game Online lain anda juga sudah di sabotase.

Adapun beberapa cara untuk mengembalikan ID Gemscool yang di curi/kena hack ialah:

1. Cara pertama dengan Reset password melalui fasilitas Lupa Password

2. Cara kedua dengan mengirim Email ke id@gemscool.com, tentunya untuk memberi konfirmasi ke email tersebut anda harus melengkapi data selengkap-lengkapnya (Jangan sampai salah yah…), pastikan saat mengirim pesan gunakan email yang sama dengan email saat pertama kali daftarkan di Gemscool dan pastikan  juga mengirim email disaat jam kerja agar mudah di proses (kalau bukan jam kerja atau informasi yang di berikan ada sedikit saja salah, takutnya nanti email ga di tanggapin/langsung di delete aja). Nah Adapun informasi yang perlu anda berikan pada Email ialah seperti.

  • ID Gemscool
  • Nickname PB / atau game lain
  • Nama Anda
  • Alamat lengkap
  • No Telepone
  • No Handphone
  • Tanggal lahir
  • Email (Yang anda gunakan untuk Mendaftarkan Id Gemscool pertama kali)
  • Security Code / Question & Answer:
  • Kode voucher yang telah di isi sebelum dan sesudah car bermasalah.
  • Kalau mau nambahin cerita kronoli kejadiannya lebih bagus lagi.

Info: bagi yang merasa proses sangat sulit itu dikarenakan

  • Email asal buat, salah dan tidak aktif.
  • Data2 penting : misalnya security code, tidak ada yang diingat.
  • Jual Beli ID.
  • Share ID.

3. Cara ketiga dengan Konfirmasi Pihak Gemscool di
PT. KREON,
Gedung Gandaria 8 20th Floor,
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12240
No Tlp : 021-2930 3499 / Fax : 021-2930 3496

1,339 Responses to “Cara Mengembalikan ID Gemscool Point Blank yang di Hack”

  1. KK GM KEMBALIKAN CHAR SAYA PLISS … ?

    ID : andriyuli66

    ni aq buka tidak bisa , klo mau bukti foto’a ada …. ?
    mohon partisipasinya KK GM … ? :) :) :) :)

  2. kk gm tolong cariin pb aku dong mungkin di hack orag lain ni Idnya: kingbonek777 tolong yah atau emailnya aja deh :(
    klo uda ktmu mzin ke no ni 089604232095

  3. Berubung abang G̶̲̥̅̊ΰέ kkerja ∂ï pt kreon G̶̲̥̅̊ΰέ buka harga jasa pengembalian char pb

    Untuk char

    V = 10rb
    Diamond = 20rb
    Mayor = 50rb

    Kalo ada Yάπĝ mau sms G̶̲̥̅̊ΰέ A̶̲̥̅̊Ĵά̲̣̣̣̥ 083891601842 / pin  21425793

    Saya hanya memerlukan I’d dan nickname anda tq

  4. Kakak GM, TOLONG KEMBALIIN CHAR SAYA
    ID: kolormi009 PASW LAMA NYA nahum2arios6 TAPI TIBA TIBA HILANG SAAT VERTIFIKASI EMAIL,
    KALAU DAPAT, TOLONG DI KIRIM KE EMAIL SAYA(ariosnahum26@yahoo.com)
    TERIMAKASIH KK GM.

  5. mas GM tolong balikin char saya
    ID :cucuma23
    yang nickname nya Dwidamna
    kallo udah kjetemu sms saya mas GM 02180335876

  6. mas GM tolong carikan char pb saya, pangkat major grade2
    ID:dewafifaonte
    nickname:StyLeIdes4nIcorP
    klo udah ketemu kirim aja PW nya ke Email:a.glimers@yahoo.com

  7. kk tolong kembalikan pb saya semohonya tolong
    yg id:neuamore
    haya itu yg ku tau
    tolong kirim ke inbox saya
    pass:_______________

    • gm tolong kembalikan car yg pankat bintang1. id:momok182 password:pancasila3 bener id sama password nya tapi sudah di banned

    • kk GM ID NYA BUKAN OCHA87 TAPI OCAH87 …
      TOLONG DI BANTU YA …
      KLO UDAH DAPET HINT NYA KIRIM KE NO : 02199659047 PLEASE KK GM

  8. kk gm jadi males main pb ni kalo charnya di hack mulu ,tolongin y cari tau password pb saya kk gm yg id nya :galaksa

  9. Tolong diambil Char ku satu-satu nya Gan Plizz Yg ID:asugilang200
    pass:_________
    tolong diambil yg gan plizzz sma yg ini ID:vangky7
    Pass:________ tolong diambil

  10. OM ,,bg ,,KK..saya .hampir tiap malam main pb ..ambil paket ,,malam ,,
    tibah2.terjadi koneksi ,,keluar dari games,,trus ,,pas mau masuk ..login gagal..penasaran ,,cobak lagi ,, berubah ,,jadi id paswot anda salah ,,waduhh
    ampek 10 kali di cobak ..tetap gitu ,,id paswot sala terus ,,
    dlam hati ,,kena heker ….kk GM ,tolong ya kk di bantu ,,ambil char saya ,,

    nik :PB ya ..PO_EDOD34T16_MDN

    ID ..s3mp4krobek

  11. weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee budeeeeeeeeeeeeeeg loe tau malu ap gg klw gg tau malu bubarin aj tu point blank indonesi klw kayak gini

  12. Tolong kembalikan Char saya ya GM
    Id : 6a9ej0
    Pangkat : Major 2 kutip
    Nickname : yono_21
    Login Pb ngga bisa tapi masuk forum games school bisa jadi bingung saya GM kalau Kena Baned tolong lah di kembalikan , , ,
    saya ngga perna makai chit ehh mala kena baned aneh bukan, ,,

  13. kak tolong kembalikan pb saya kak,tolong lah kak..
    sya memang perna chiter tpi mohon di kembalikan ya kak….
    ni emeil saya;123mahidar12

  14. kak tolong kembalikan char saya kak.itu pb satu2nya kak tolong knpa kak dri kecil sya main kan pb itu kak kasihanin sya lah kak……….
    sya memang perna ngecit kak tpi dlu kak……..
    ni emeil saya= 123mahidar12

  15. KK GM TOLONG BANTU KEMBALIIN CHAR GW YG UDH DI HACK AMA TEMEN SENDIRI
    id asenxx123
    nickname PC_HARMOSTAR_AT
    TOLONG DI BANTU EA KK??
    TQ…………………

  16. GM tolong kembalikan PB aku,aku main dari kelas 6 sampai sekarang tapi sekarang kenak banned tolong mas.
    id:fugus890
    ps:oor143lp19

  17. ID GEMSCOOL:asepjbl123
    NICNAME POINT BLANK:asepnaxkbr2
    NAMA:asep nur ridwan
    ALAMAT:bandung/soekarno hatta/jln cidurian selatan/kubangbeureum/rt7rw11
    NO TELEPON:————
    NO HANDPHONE:089662116957
    TANGGAL LAHIR:01/11/1999
    EMAIL SEKARANG:asepnur_r@yahoo.co.id
    HINT BINATANG PELIHARAAN:kucing
    KODE VOCHER YANG SUDAH DI ISI:QV9TP-UDUDI-VUAO9-5Y6IS-E9H9T
    CERITANYA GINI:saya lagi maen ga menge cheat terus ada bacaan warna ungu HACK SHIELD langsung keluar dari game langsung login lagi pas mau tulis pasword dan id login gagal ya giru cerita saya kk gm please kk balikin itu satu satunya point blank saya please kk padahal belum pernah menge cheat pease kk mungkin kk gm salah paham kali please kk balikin dan terimakasih

  18. kak tolong ambilkan char lost saga saya hilang
    ID gojol111
    tolong kaka GM ya char saya di hack kakak GM
    pliss
    pliss
    pliss kaka GM
    char saya satu satu nya hilang

  19. kk tolong kembalikan id pb saya
    id= abdulrifai77 pas=belawa12345
    email=abdulbelawa88@gmail.com
    tolongkkGMya char saya di kembalikan plissss
    kk gm char saya satu satunya hilang di hack

  20. kk kembali i pb saya kk saya tidak cheat lagi kk saya nya ku la kk saya cheat sema lem GM saya tidak cheat la kk ID;rizkiwas NAMA pb 441e plisssssssssssss kk suda kk m,n

  21. kk tolong balikan pb saya

    id;g0r09090
    pws:goro0808

    jangan lupa iya kk

    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    :D

    :*

  22. kk kembali kan pb saya kk plis sssss kk saya tidak cheat la gi misal nya saya cheat lagi bole kk pb ku si bened kk GM ini nama pb ID;rizkiwas
    nama pb ;441e kk suda kk sampai disini aja assalamu ala ikum

  23. kk kembalikan pb saya kk saya tidak cheat lagi misalnya saya cheat lagi kk boleh pbku dibened misalnya ku cheat lagi pb ku boleh kk bened kk GM uda sam pain jumpa lagi kkGM assalahmuala ikum
    tolong kk balikan pb saya pliss

  24. GM,
    saya ingin minta bantu dari gm,
    saat saya mengubah password saya sudah sukses,
    tapi akhirnya saya lupa, gm bisa tidak mencarikan char saya.
    kalau bisa saya bersyukur gm telah membantu saya …
    nick saya: _V_C_N_Pedrum..
    kalau sudah bisa di cari gm bisa hubungin saya atau di sms..
    089665655635..
    mohon gm bantuan nyaa :( ;(

    • abang gm tolong ambil’in CHAR GUE YNG NAMA NYA DJOGJApbALPA YA,GUE SUSA” NAIK’I PANGKAT MAHAN KENA BAND LO GM ,
      TOLONG AMBIL’IN YA ABANG GM ,
      id :lidyaaja
      email:rajacastel@yahoo.co.id,

      tolong di balik’i lagi ya saya mau main seperti dulu yya abang gm :* :) ,

      #plisss

  25. kak tolong kembalikan pb yang ke banned , saya tidak menggunakan chit tapi kok di bannet tolong plisssss ID : gendut0031

  26. kaka gm pb saya ke banned tolong dong.Saya dimarahi kakak saya karena char pb kakak saya kebanned pas saya main.Sudah d2 nickname:PLC_NyoNya_Woles.id=zaenaloh

  27. gm tu emang udah gak jelas kerjanya masak pb yg gak citer di benet juga kan macam gak terpelajar gm tu…………

  28. kalo emang bisa dibalekan coba ni id nya ma pasnya??
    id:randang26
    e-mail:randang262yahoo.com
    id:odheipcx
    email:odheipcx@yahoo.co.id

  29. kalo bisa tu car gua balek gua gak akan maen pb lg and gua akan insaf seumur hidup gua janji……………

    • klw Char saya balik saya akan kasi dengan adik kesayangan saya
      dia sedih karna saya ga menepati janji saya :’(

  30. GM yang terhormat tolong balikin Char saya
    id: zikigaul09
    pasword lama: ayodance123
    pasword ke 2 : datealive081

    tolong…. klw bisa secepatnya saya ga ada apa” lagi tolong banget.. :’(
    saya rela nebus Char saya
    saya rela lakuin apa aja asal balik..
    sbenernya Char itu untuk adik kesayangan saya dia jadi sedih dengernya…
    tolong tolong banget saya ingin kasi itu untuk adik saya, saya sayang banget dgn adik saya
    saya rela lakuin apa aja… apa aja… :’(

  31. GM tolong balikin Char saya yang di Hack orang :’(
    Char itu untuk adik kesayangan saya dia jadi sedih karna saya ga menepati janji saya T_T
    tolong saya akan lakuin apa saja demi kembalinya Char itu untuk adik saya :’(
    Email dan hin uda di ganti sama Hacker itu :’(
    ID: zikigaul09

  32. bg GM tolong dong char pb gue d kembali kan yg kenak hack sma orang yg saya tidak kenal tolong lah bg GM char saya cuman itu gx dha lg yg lain pleasss… pangkat cchar nya mayor 1 greak 1
    nama id : melly004

    • bg GM tolong dong char pb gue d kembali kan yg kenak hack sma orang yg saya tidak kenal tolong lah bg GM char saya cuman itu gx dha lg yg lain pleasss… pangkat cchar nya mayor 1 greak 1
      nama id : melly004
      nama nick name nya :honas

      dengan segalahormat saya bg tolong char pb saya ingin kembali dan saya ingin password baru nya di kirim lewat email ini bg < roli_gokil@yahoo.com. TQ

      hormat saya
      roli pardede.

  33. ass.kk tolong char saya d’aktifkan lge ea kk soal ea sayang kk dh mo pangkat mayor,permasalahan ea tiba-tiba d’wktu main keluar sendiri dan mau msuk pb lge dh g bsa kk,please kk bntu ea,wss.

  34. ass.kk tolong char saya d’aktifkan lge ea kk soal ea sayang kk dh mo pangkat mayor,permasalahan ea tiba-tiba d’wktu main keluar sendiri dan mau msuk pb lge dh g bsa kk,please kk bntu ea,id.ganing311 nick name.devil ganing kk.wss.

  35. kk char awax hilang . ,hilang nya di fordeon …
    tolong ambili ya kk .. soalnya da . char dragonest // level nya tinggi pulax tu !!!
    tolong diambil y kk
    id:tetekubusu5
    name:flextputra huruf kecil semua

    pliss … udah ..1 tahun hilang !! char kesayangan putra

  36. KK GM TOLONG YY Kembalikan PB saya ID;wanda7 ini ko Gk bisa login yy login nya gagal piye iki baru ajj d belikan kes sudah gk bisa d . mainkan aduuhh hanniii sial baget aq iki TOLOG KEMBALI KAN YY kk GM KALO BISA SECEPAT NYA SOAL NYA TANGAN SDAH GATEL NIEE ..

  37. KK GM TOLONG YY Kembalikan PB saya ID;wanda7 ini ko Gk bisa login yy login nya gagal piye iki baru ajj d belikan kes sudah gk bisa d . mainkan aduuhh hanniii sial baget aq iki TOLOG KEMBALI KAN YY kk GM KALO BISA SECEPAT NYA SOAL NYA TANGAN SDAH GATEL NIEE .. TOLOGG YA KK GM..(>_<)

  38. GM POINT BLANK, YG SAYA HORMATI
    KK please tolong kembalikan PB saya nik namenya _vcn_zina_
    ID.. sela009th
    EMAIL, sela009th@yahoo.com
    Tolong lh kk, itu udah pangkat major

    capek sya naikan pangkatnya

    jgan Galau kan saya kk,
    sya tidak akan nakal lgi kk, benar

    SUMPAH

  39. kak Gm kenapa chard saya ngga dapat login lagi server……tolonglah kak gm untuk di lepas…..padahal cuman itu chard saya……please kak untuuk kepedulian nyaa……..

  40. Kaa :’( char ku kaaa tolong balikkin email nya lupa jadi Ga bisa di lupa password kaa tolong balikin char saya ka tolongggg plizzzzzz

Leave a Reply