Cara Setting Modem & Daftar Paket Internet AHA EVDO

by | Filed under Internet.

Cara Setting Modem dan Daftar Paket Internet AHA. Bagi anda yang sedang melanglang buana mencari fasilitas layanan internet yang memuaskan, saya rasa AHA juga bisa menjadi andalan untuk berinternetan ria sepuasnya dengan fasilitas layanan internet unlimited-nya. Sekalian menambahkan pula bagia anda yang belum terjangkau dengan layanan internet dari AHA bisa mencoba layanan dari internet Telkomsel, Indosat ataupun Smart Juga bisa

Yah lanjut ke Paket internet AHA. Yang pertama yang harus dilakukan untuk internetan bersama AHA EVDO hal yang dilakukan ialah.

  • Tentunya anda harus membeli dulu perdana AHA (Affordable Hyper-speed Access)
  • Registrasi kartu Perdana AHA dengan cara “klik website Registrasi, dan ikuti petunjuk selanjutnya”. Atau Melalui “Telpon Call 4444 (gratis)”. atau bisa juga Melalui “SMS ketik [DAFTAR]*[NAMA]*[ALAMAT], kirim ke 4444 (gratis), tunggu sms balasannya”.

Selanjutnya pilih paket berlangganan Internet AHA berikut paket-paketnya:

Paket Internet Unlimited AHA EVDO

Paket
Kecepatan
Harga Paket
P.Harian
P.Bulanan
Ekonomis
200 Kbps
Rp.4.000
Rp.80.000
Dinamis
600 Kbps
Rp.6.000
Rp.110.000
Fantastis
3.1 Mbps
Rp.10.000
Rp.200.000

Atau untuk tarif lengkap-nya bisa dilihat disini

Untuk daftar paket internet unlimited caranya:

Cara Daftar Paket Internet AHA EVDO:
ketik [NAMAPAKET][DURASI] (kirim ke 242. tarif sms Rp55).
Contoh. Untuk paket Ekonomis harian
Ketik: EKONOMIS1 (Kirim ke 242)

Lengkapnya Nama Jenis Kode Paket Aktivasi/registrasi via SMS ke 242.

Paket
Harian
Bulanan
Ekonomis EKONOMIS1 EKONOMIS30
Dinamis DINAMIS1 DINAMIS30
Fantastis FANTASTIS1 FANTASTIS30

Bisa juga melakukan pendaftaran paket melalui melalui website disini.

Setting/Pengaturan Profil Moden untuk AHA:
Nama profil: AHA
Kode akses: #777
Username: aha@aha.co.id
Password: aha

54 Responses to “Cara Setting Modem & Daftar Paket Internet AHA EVDO”

    • Sip bossss, Udah di perbaikin ketikanya, Emang saharusnya itu bukan Mingguan tapi harian, Itu makanya saya kasi link langsung ke situs AHA untuk cek siapa tahu ada yang salah dengan informasi yang saya berikan atau tarif udah berubah

    • g pakai yg unlimit 30 hari fantastis.. itu ada kuota gan.. 7gb perbulan.. buat speedy yg 3.1mbpsnya.. klo dah lewat 7gb, speed turun

  1. duh kok saya baru beli modem AHA, seri AH005, nggak compatible sama mac ya? nggak bisa plug and play sudah beberapa kali dicabut pasang ke macbook. Bagi ada yg bisa membantu, terimakasih banyak sebelumnya :”’) desperately need help..

  2. aha telek gombal ngomong sebakul sinyal full tapi kaga bisa browsing serer not found melulu digrafiknya nya mirip jembut naik turun kaga karuan dasar tae kucingmakan uang rakyat

  3. Tu pertanyaan yg diatas ko ga ada jawaban nya? Modem saya tiap kirim sms ga ada balesan. Cek saldo, segala macem kaga ade balesan. Agak curiga nih ma modem satu ini. Quota cepet bangat merosot nye. JEWS!!!

  4. post di atas kok aneh2 sih, padahal ane beli AH005 bener2 aja kok. cuma sinyal di daerah ane kurang mantap. padahal klo dibawa ke kampus gila kecepatanya, sampe merinding tubuh.

    thx for info pemaketan….!

  5. Masbro tolong informasinya, saya baru beli modem aha nieh yg AHA MY TV itu di kotaknya tertulis gratis internet 30hari tapi koq pas aku masukkan MEID jawabannya MEID sudah terpakai, padahal paketnya masih segel lho, whyyy…. ??

  6. Kalo nelpon pake nomor smarfren dari modem biayanya brp? ko bru isi 50rb buat nelp 1menitan tinggal 6000?trus klo buat nelpn lg sampe abis msh bisa internetan g? (masa aktif masih ada)

  7. Aha dulu emang mantap bro, tapi sekarang banyak bangat aturan yang dirubah dan itu merugian pelanggan… Ane aja jujur, nyesel beli Modem Aha!!!

  8. Koneksinya sering bengong sendiri atau macet kayak lalulintas siang dijakarta. mohon segera dibenerin deh sesuai iklannya. Tolong rakyat pinggiran jangan dibohongin lagi bos.

  9. `GAN – AN` BARU DAFTAR PAKET MINI `JANGAN DI PUTUS DULU YAAAHH.. KASIH NAFAS BUATAN 30/hari aja… kasih PELANGGAN sedikit KENYAMANAN MENGGUNAKAN “MODEM AHA,… Thanx`s

Leave a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. BlackBerry Monaco Touch Spesifikasi, Fitur dan Harganya
  2. Spesifikasi Fitur & Harga AHA Touch
  3. Kode Script Embed MIVO TV Online Live Streaming Gratis
  4. Cara Cek Sisa Kuota Internet AHA EVDO
  5. Cara Setting Modem & Daftar Paket Flexi Evdo Mobile Broadband | Blog