Nokia C2-03, Ponsel Dual Sim Harga Rp 900 Ribuan

by | Filed under Handphone & Gadget.

Baru-baru ini Nokia kembali mengeluarkan ponsel dual sim terbaru dengan seri C2-03 touch & type. C2-03 ini merupakan ponsel dual sim generasi ketiga serta penyempurnaan dari ponsel pendahulunya yaitu C2-00. Ponsel dual sim ini memiliki Antar muka layar sentuh 2,6 inch mirip dengan OS Symbian Anna. di samping bisa menggunakan layar sentuh, operasional ponsel juga bisa memakai keyboard fisik numerik bergaya sliding.

Kelebihan Spesifikasi dan Fitur lain di Nokia C2-03 ialah adanya teknologi Easy Swap atau biasa dikenal dengan gonta ganti Sim card tanpa harus mematikan ponsel, jadi membuat lebih praktis. Sedangkan untuk fasilitas Browsing Internet-nya, ponsel ini dilengkapi dengan Nokia Browser untuk akses internet jauh lebih baik dibanding browser pada umumnya, hal ini dikarekanan browser ini bisa meng-kompres data hingga 90 persen, jadi bisa lebih cepat dan lebih menghemat quota paket internetan.

Handphone ini dilengkapi denga layar touch screen QVGA 2,6 inci dan juga keypad type, dilengkapi kamera 2 MP, MMC 2GB, sistem operasi Symbian S40 dan ada aplikasi Nokia Maps yang terbaru pada perangkat Nokia.

Harga Nokia C2-03
Untuk harga, Nokia C2-03 touch & type ini dibandrol dengan kisaran harga Rp.899 – Rp.900 Ribuan.

35 Responses to “Nokia C2-03, Ponsel Dual Sim Harga Rp 900 Ribuan”

  1. Ga asik ahh,layar sentuh tanggung bgt,SECARA ngetik sms masih pake key pad,ga efisien,lg an berat harganya …. Ga sebanding dgn kualitasnya

  2. jadi pengen nih beli handphone C2 -03 kerenz,warananya jga banyak yg menark tapi kira2 berapa yah harganya mahal ngak tu alu mahal nggak adi dh beliya tapi nggak papa juga deh mahal biar nggak cepet rusak

  3. ane udah punya c2-03 dr prtma beli yakin pasti rentan thd kerusakan terutama flexible…br 2 hr wkt bk slide, hp dieeeemmm az..knp tuh?ko ky kerbau lg mandi yach???
    hrg c murrahh cm 550rb..ada yg mau gga ane mw jual lg nue…250 az

  4. INI HP SUKA NGUNCI SENDIRI DAN LAYAR SENTUHNYA SUSAH BANGET. UDAH BURU BURU MAU BALES SMS SUSAH BANGET AKTIFKAN LAYAR SENTUHNYA…. NOKIA PRODUK CHINA KOK KAYAK GINI YHA…?

  5. kayak mna yaa cara untuk download aplikasi na gan

    karena, steiap saya download aplikasi na punya nokia c2-03 ini selalu gagal
    apakah ada cara lain, atau setingan na gan, agar bsa download apliaksi
    1 lagi, klu sya mau download,
    ada kesalahan dg wiayah kata na
    jadi ghe mna nhe solusi na

    nelayancity@yahoo.com

  6. gimana crnya ngaktifin internet banking di nokia C2-03??

    how to activate internet banking in the Nokia C2-03?
    thanks ^^

Leave a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sony Ericsson Spiro Edisi Harry Potter Harga Rp 649 Ribu di Indonesia
  2. Nokia C2-06, Layar Sentuh & Dual GSM, Harga Rp 880 Ribuan