Nexian Speed2 W750 Spesifikasi Fitur 3G dengan Harga Murah

by | Filed under Handphone & Gadget.

Speed2 W750 merupakan versi ponsel keluaran terbaru dari Nexian dimana didalamnya telah ditanamkan spesifikasi dan fitur cukup menarik untuk ponsel dengan harga terbilang murah. Bagaimana tidak, dengan harganya yang cukup murah yaitu kisaran Rp. 666.000, kelebihan Ponsel Speed2 W750 sudah didukung dengan jaringan 3G serta Dual Camera berresolusi 2.0 MP.

Untuk penggunaan kartu GSM, Nexian Speed2 W750 juga tetap mengusung  Dual GSM sama seperti beberapa ponsel nexian pendahulunya misalnya Nexian Dynamic NX-G353. Selain itu, Salah satu yang menarik bagi anda yang tidak mau ketinggalan dalam mengecek atau mengupdate status di facebook ataupun di twitter, Nexian Speed2 W750 sudah menyediakan aplikasi Social Media (facebook, twitter) yang bisa anda gunakan.

Kelebihan Spesifikasi Fitur Nexian Speed2 W750 serta harganya.

Spesifikasi

  • Dual GSM 900/1800 MHz & WCDMA 2100 MHz
  • 3G/GPRS/EDGE
  • 2.4” QVGA Color LCD
  • Dual Camera 2.0 MP/QCIF
  • Supports JAVA
  • Bluetooth
  • MP3 Player
  • FM Radio
  • Trackpad Navigation
  • Supports External Memory
  • Handsfree
  • Language : English – Indonesian
  • 12-month Warranty

Fitur:

Harga
Rp. 666.000

Tentunya dengan adanya dukungan jaringan 3G pada ponsel ini, akan membuat kegiatan internetan anda via handphone seperti YM, Facebookan, Twitteran, maupun Browsing jelas akan lebih cepat.

Nah bagi anda yang ingin memiliki ponsel murah seperti halnya Smartphone Android Samsung Galaxy Mini S5570, namun terkendala karena keterbatasan dana, mungkin Nexian Speed2 W750 bisa menjadi alternative anda untuk memiliki ponsel canggih.

32 Responses to “Nexian Speed2 W750 Spesifikasi Fitur 3G dengan Harga Murah”

  1. salam
    spertinya saya tertarik tuk membeli dan ada rencana mo beli,cuma,apakah itu hp nexian w750 sudah bisa buka aplikasi secara bersamaan.cth. buka fb sekaligus browsing internetan atau bisa smsan tanpa harus menutup aplikasi yang tadi,artinya bisa di minimize sperti komputer .please sms in kesaya yah biar saya ambil terus.moga batrenya juga tahan tuh heheeh
    makasih

  2. aku dah punya, cukup lumayan bagus. tapi, kecepatan koneksinya kurang stabil dan cepat. ringtone sms gg bisa diganti dengan lainnya,, jadinya default tuhh.sering restart sendiri kalo lagi online..
    siapa tahu solusinya ?

    • bner bgt broo….aq jg punya speed2 w750 nih…klo masuk ke applikasinya…..kyk facebooknya t hp restart2 sendiri…
      trus aq service ke NSC….d’upgradenya…malah ilang applikasinya jd wap biasa….n’ skrng mlah angkat tngan t org NSC….
      saran aq jual aja….

  3. ah…..g asik HP speed2 w750 nih….applikasi facebooknya…
    klo qt login restart@ sendiri>>>>stlah d’upgrade d NSC malah ilang nexian socialnya .jg wap biasa….. gmn t?

  4. aku kmrn beli. 400. rasanya ky beli kucing dlm karung. buat yg blm pny jgn ekspetasi tinggi hp 3g cine, hp ini operamini v3 locked ndak bisa diganti. gerak cursor nurut sorct di hal web. lambat. youtube no. game byr. jar knot well. jelek. setting n ketik2 msh mirip2 hp cine biasa. pegel di tangan. pilih klik ok cancel clear, bosen. jauh. kecewa, iya. sebab msh pake se j108 cedar, ky langit dan bumi. hp java & internet <1jt juaranya se cedar. nokia samsg lg moto cine, kalah semua.

  5. Aku mau jual nx w750 nieh. Siapa minat cp 087837421333 harga murah 300 rb aja.

Leave a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nexian Speed2 W750 Spesifikasi Fitur 3G dengan Harga Murah - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran