Cross CB 96T, Handphone Game Murah Harga 500 Hingga 600 Ribu

by | Filed under Handphone & Gadget.

Jika anda pecinta Handphone Game, Cross CB 96T mungkin bisa menjadi salah satu pilihan. CB 96T yang merupakan besutan vendor ponsel local “Cross Mobile” selain bisa digunakan untuk Internetan, YM, SMS, Nelpon dan lain sebagainnya, ponsel ini juga cukup mengasikkan jika digunakan dalam bermain game. Pasalnya CB 96T dari desain serta fitur didalamnya memang didesain khusus bagi para pecinta Game di ponsel.

Tidak hanya itu, meskipun didesain khusus bagi para gamers, CB 96T juga menawarkan kelebihan fitur menarik yang tidak kalah dengan ponsel lainnya yaitu. adanya Chip Sound Yamaha yang tertanam dalam Speakernya sehingga bisa menghasilkan kualitas suara yang kencang dan jernih, FM radio, MP3/MP4 player, E-Buddy chatting group, Kamera 1,3 megapiksel, modem, webcam, audio/video recording. Anda juga bisa menikmati fitur mobile TV melalui layar 2,4 incinya dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Yah meskipun tidak sehebat Sony Ericsson Xperia Play dan Sony Ericsson PSP Phone Zeus Z1, namun jika dilirik dari spesifikasi, fitur serta harganya yang sangat murah, saya rasa Handphone ini sudah terbilang lebih dari cukup

Spesifikasi Fitur CB 96T

  • 119.2 x 58.2 x 13.6 mm
  • Dual GSM Dual on
  • Layar 2.4 inci QVGA LCD 240 x 320 pixel
  • Loud Speaker+ Music Amplifer
  • Fast Access Java & WAP
  • Kamera 1.3 MP
  • Pemutar Audio, Video MP3/MP4/3GP
  • FM Radio Speaker Out
  • Sound/Video Recording
  • Modem Support
  • Webcam
  • Bluetooth A2DP
  • USB
  • GPRS/MMS/WAP
  • Mobile Banking
  • Call caonference
  • Torch Light (lampu senter)
  • Baterai LitHium Ion 1000mAh
  • Standbay 120-150 jam
  • Talktime 3 Jam
  • Facebook, PDF, twitter, Email, Mig33, Opera Mini, YM, Morange Chat, eBuddy
  • TV Analog

Paket yang disertakan dalam penjualan Ponsel Game CB 96T

  • Charger
  • Kabel Data
  • Headset
  • Memory card
  • Buku panduan
  • Kartu garansi
  • Gamepad

Harga Cross CB 96T
Mungkin salah satu kelebihan yang menjadi faktor mengapa Cross CB 96T ini bisa menjadi pilihan dalam memilih Ponsel Game, ialah karena harganya yang terbilang sangat murah yaitu dibandrol dengan kisaran Harga Rp500 Hingga Rp600 Ribu.

85 Responses to “Cross CB 96T, Handphone Game Murah Harga 500 Hingga 600 Ribu”

    • Maksudnya tombol disamping Handphone yah? jika ia, tombol tersebut memang fungsinnya digunakan untuk bermain game (bisa dilepas dan dipasang)

    • kurang tahu pasti juga mas, apakah diatas layar ponsel game Cross CB 96T ini adalah tombol game atau bukan? soalnya kalau untuk main game sudah tersedia Gamepad nya yang bisa dipasang dan dicopot.

    • Karen Cross CB 96T ini mendukug JAVA, jadi coba anda cari Game berbasis JAVA untuk di install di ponsel game ini

    • Kalau menggunakan headset semua ponsel kayaknya bagus deh mas termasuk ponsel Game satu ini.

      kalau ditanya kualitas suara tanpa menggunakan headset saya rasa cukup bagus dikarenakan ponsel ini sudah tertanam didalamnya Chip Sound Yamaha sehingga membuat suara menjadi lebih baik.

  1. Iya sih tp kualitas suara yg dkeluarkn lwt headset sma ngk kyak kualitas suara mlik SE WALKMAN ato jnis hp lain yg pux equalizernya?

  2. mas brow! gmn caranya menggunakan game nya? kok dlm hpnya gamenya kosong! uda menginstal game ya filenya jar! tp kok g bisa digunakan dengan joystik! bisa nya pake keyped hp!
    tolong dibantu y mas brow!
    trims mas brow….!

    • Saya sarankan, kalau mau membeli Handphone ini, baiknya langsung ketempat2 resmi, dan pastikan anda membelinya satu paket dengan memory carnya, (Jangan membeli terpisah memory card dan handphonenya).
      Jika anda membeli satu paket dengan handphone dan membeli di tempat resmi seharusnya sudah disertakan 200 Game atau lebih dalam Memory Card-nya.

  3. bosen nih gamenya itu2 mulu. kbanyakan yg versi jepang/china males gak ngerti. kira2 bisa download gak ya? ini jenis gamenya apaan sih? nintendo?

  4. apakah ada dampak nya apabila layar pelindung(screensaver) dan kunci tombol otomatis di hidupkn dlm wktu yg sm(5s)..???

  5. game utk hp kelas bgnian tu bsnya cm game nes (nintendo), jd ga mgkn bs maenin gme kyk ps1 apalgi ps2..klo mo maen gme skelas ps2,bli hpnya yg android high end..

  6. hati hati dengan hp merk cross

    pada beberapa model, hp cross diam-diam melakukan sms ke nomor premium 3789 (2000/sms)

    sepertinya ada kerjasama antara hp cross dengan cp 3789.

    yang pasti ini bukan fitnah, boleh agan2 test dengan kartu masing2, set deliverednya on. nah nanti bakal ada delivered to 3789.

  7. itu ada suara perempuan

    misalkan saya mau ke pesan
    dan ada suara orang mengucapkan yang kita cari
    saya mau baca pesan. pesannya dibacakan dengan suara perempuan.

    cara hilangkannya gimana ?????

    pusing saya.

    Hp bagus”

    tapi berisik.

    I LIKE IT

  8. Bang aku kan baru beli hp ini , tapi Dalemnya tanpa game.
    Itu cara ngistal sendiri gimana ?
    Pls , soalnya kalo diinstalin bayar lagi -__-

  9. If you find it a bit maddening to follow the daily fluctuations of the scale
    even though you are eating properly, pick three days of
    the week on which you will always weigh yourself (for example, Monday,
    Wednesday, and Friday). For many working to lose weight, one failure is enough to
    get them off the path to success. The institution has persistently offered ideal programs and services for those struggling to achieve certain levels of
    body weight.

  10. Even though your goal is just to lose 5 pounds in a week,
    you should be strict with what you do so as not to inadvertently undo all your hard work
    for vegetarian weight loss. Anyone who dares to make a closer inspection will find the underlying difference.
    Do not be tempted to lose weight as quickly as you can, because a crash
    diet will have you eating less than a thousand calories a day slowing down your metabolism.

Leave a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Game Untuk Ponsel Cross Mobile CB 96T
  2. Mito 868, Ponsel Game Murah Harga 560 Ribu