Iklan IdBlogNetwork sudah Mendukung Flash Banner

by | Filed under Bisnis Online.

Hemm ada kabar gembira nih bagi para Advertiser serta Publisher idblognetwork.com, baru-baru ini IdBlogNetwork yang merupakan Layanan Pay Per Click, Pay Per Action dan Pay Per Post dimana sebelumnya iklan hanya berbentuk banner Image kini sekarang telah menambahkan dan mendukung fitur baru Iklan Banner dalam bentuk Flash.

Memang sih untuk Iklan Banner dalam bentuk Images dan Flash tidak jauh berbeda, namun tentunya dengan adanya iklan Banner Flash ini jelas dalam hal menarik perhatian pembaca di website/ blog untuk mengklik iklan baik itu bagi Bisnis Online Publisher/Blogger ataupun Advertiser tentunya akan lebih baik dari pada Banner Images.

Hal ini di sebabkan karena iklan dalam bentuk Flash jauh lebih hidup dan lebih menarik perhatian pengunjung Web/Blog bagi para Publisher dan Konsument bagi Para Advertiser untuk melihat lebih detail produk yang di iklankan.

Yah semoga dengan adanya banner iklan Flash ini bisa memberi banyak keuntungan baik itu bagi Publisher/Blogger yang mencari penghasilan Pay Per Click dari IdBlogNetwork serta bagi Advertiser dalam meningkatkan Branding Produk-nya.

5 Responses to “Iklan IdBlogNetwork sudah Mendukung Flash Banner”

  1. aku kan sudah bergaBUNG di idblognetwork Trus sudah seting di google analitics dan sudah memasang bANER idblognetwork di blog saya http://stickseries.com tapi kok ikLAN yg muncul dari idblognetwork semua.saya liHAT byk blog yg ikuT di idblognetwork tapi kok ikLAN DRi xl,n0kia,simpati dsb.apakah ada kesalahan dg akun saya di idblognetwork saya ? M0h0n dg sangat beritahu saya melalui email reckydjayoesman@yahoo.co.id atau hp saya 081271421673 atau 081919206277

    • iklan di IdBlogNetwork tidak muncul seperti PPC lain mas misalnya Google Adsense ataukah PPC indonesia lainnya.
      Iklan bisa muncul tergantung dari admin IBN nya aja, biasanya syaratnya punya travic yang bagus, artikelnya original (untuk ini gamusti original banget). pokoknya masih banyak lagi. jelasnya coba sering2 kunjungi forum IBN di Facebook http://www.facebook.com/idblognetwork?sk=app_2373072738

Leave a Reply